Retour sur les finales départementales futsal du 18 Mars

Publié le 23/03/2023

Retour sur les finales départementales futsal U13G-U15G et U18G, qui se sont déroulées au gymnase de Cinq-Mars-La-Pile

Nos remerciements à la municipalité de Cinq-Mars-la-Pile pour la mise à disposition de son très beau gymnase et la présence de ses élus dont Mme le Maire ainsi qu’au club du FCPL – Football Club Pays Langeaisien pour son accueil.

Dans la catégorie des U13, le club de l’Etoile Bleue St Cyr sur Loire décroche la coupe départementale U13G, Chambray Football Club prend la seconde place devant As Monts Football et RC Val-Indre .

Par la suite, les U15G avec la victoire de Etoile Bleue St Cyr sur Loire (comme en U13). Loches Athletic Club finit second, 3ème FC Ouest Tourangeau et le club de As Monts Football termine 4ème.

Enfin, ce sont les U18 de Val de Brenne Football Club qui représenteront l’Indre-et-Loire après leur victoire en finale départementale U18G, devant FC Veretz-Azay-Larcay , le Racing La RICHE et Loches Athletic Club.

Nous retrouverons les équipes vainqueurs des trois catégories, U13-U15 et U18G, pour les finales régionales qui se dérouleront à Orléans le 22 Avril 2023 !!